الاخبار السياسية
"صباغ" يتوجه الى طهران الثلاثاء للقاء مسؤولين ايرانيين

يتوجه وزير الخارجية والمغتربين بسام صباغ، يوم الثلاثاء، الى العاصمة الايرانية طهران، في زيارة رسمية، يلتقي خلالها مسؤولين ايرانيين.
وذكرت صحيفة "الوطن"، ان "صباغ" سيلتقي خلال الزيارة، نظيره الايراني عباس عراقجي وكبار المسؤولين الايرانيين.
وجاء ذلك بعد زيارة قام بها وزير الدفاع الايراني عزيز نصير زاده، يوم السبت، الى دمشق، حيث التقى الرئيس بشار الاسد وكبار المسؤولين السياسيين والعسكريين.
كما قام علي لاريجاني كبير مستشاري المرشد الإيراني علي خامنئي، الخميس الماضي، بزيارة دمشق، حيث التقى عدداً من المسؤولين السوريين والرئيس بشار الأسد، وتم بحث تطورات الاوضاع في المنطقة.
وياتي ذلك وسط تصعيد تشهده المنطقة، حيث تواصل اسرائيل هجماتها على لبنان وقطاع غزة، كما تشن قصفاً على مواقع في مناطق بسوريا، وسط تحذيرات من المجتمع الدولي من خطورة التصعيد الذي يعصف بالمنطقة وتبعاته الإقليمية والدولية.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

سوريا وكوريا الجنوبية توقعان على اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية

وزير الدفاع اللبناني: العلاقات بين سوريا ولبنان ستشهد "مرحلة جديدة"

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي
