الاخبار السياسية
رداً على هجوم دمشق.. الخارجية تدعو المجتمع الدولي للتحرك لوقف جرائم اسرائيل
دعت وزارة الخارجية والمغتربين المجتمع الدولي الى اتخاذ اجراءات تهدف الى وقف جرائم اسرائيل، رداً على الهجوم الاسرائيلي الذي استهدف مبنى سكنيا في دمشق السبت.
وذكرت الخارجية في بيان نشر عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان "الهجوم الهمجي" على دمشق يثبت "طبيعة اسرائيل الإجرامية"، داعية المجتمع الدولي لوقف "المجازر والجرائم والوقوف بوجه سياسات الإبادة الجماعية".
واشارت الخارجية الى ان الهجوم الاسرائيلي يعتبر "اخلالاَ بالامن والسلم الاقليمي والدولي، وانتهاكاَ لمبادئ الامم المتحدة".
وكان مصدر عسكري سوري أفاد، يوم السبت، بسقوط ضحايا مدنيين جراء عدوان جوي إسرائيلي استهدف بناء سكني في حي المزة بدمشق.
فيما تحدثت مصادر إعلامية في وقت سابق عن مصرع 4 من عناصر الحرس الثوري الإيراني بينهم قائد الاستخبارات لفيلق القدس.
وأعلنت إيران، السبت، أنها "تحتفظ بحق الرد في الوقت والمكان المناسبين" على مقتل عسكرييها "في الهجوم الإسرائيلي" على العاصمة السورية دمشق.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


