الأخبار المحلية

وزير التعليم العالي يعفي ثلاثة من معاوني المدير العام لمشفى المواساة

27.12.2015 | 18:58

أعفى وزير التعليم العالي الدكتور محمد عامر المارديني، يوم الأحد، ثلاثة من معاوني المدير العام للهيئة بسبب "تقصيرهم في العمل", وذلك خلال زيارة مفاجئة للهيئة العامة لمشفى المواساة.

ونقلت الوكالة الرسمية للأنباء (سانا) عن مصادر مطلعة قولها إن المعاونين المعفيين هم "أحمد طنطا معاون المدير العام للشؤون الإدارية وماهر بوظو معاون المدير العام للشؤون الطبية ومحمد الحاج معاون المدير العام لشؤون الخدمات".

وذكرت مصادر إعلامية منذ شهور إن نقابة الأطباء شطبت نحو 10 الاف طبيب مغترب مرجعة ذلك لـ “مخالفتهم قانون ممارسة مهنة الطب“ في سوريا 

وصدرت في الاونة قرارات فصل لمدراء عامين رئيسيين وفرعيين بسبب "سوء الادارة". 


سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث

اعلن المتحدث باسم الوفد الرئاسي لتطبيق الاتفاق مع "قوات سوريا الديمقراطية"، أحمد الهلالي، ان السيول التي اجتاحت في الحسكة خلال الأيام الاخيرة، كشفت عن مقابر جماعية في منطقة الشدادي، تضم مئات الجثث مجهولة الهوية.