الأخبار المحلية
مصدر امني: العثور على كميات كبيرة من العبوات الناسفة في حي طريق السد بدرعا

أفاد مصدر أمني الجمعة عن العثور على كميات كبيرة من العبوات الناسفة في حي طريق السد بدرعا.
وقال المصدر في بيان له انه "خلال متابعة عمليات التفتيش في حي طريق السد جنوب مدينة درعا عثرت الجهات المختصة على كميات كبيرة من العبوات الناسفة متعددة الأشكال والأوزان، وتضم كميات كبيرة من المتفجرات، وذلك في منزل متزعم (داعش) الإرهابي مؤيد حرفوش".
واضاف المصدر ان "بعض العبوات مخصصة لتفخيخ الدراجات النارية وبعضها على شكل أسطوانات أوكسجين لسهولة نقلها والبعض منها على شكل ألغام موصولة ببعضها وجميعها ذات قدرة تدميرية عالية".
وكان مصدر أمني اعلن الثلاثاء السيطرة على حي طريق السد في الجهة الجنوبية من مدينة درعا، بعد القضاء على عناصر تنظيم “داعش” التي كانت تتحصن فيه.
وكانت فصائل محلية مدعومة من الأمن العسكري بدأت اخر تشرين الاول الماضي عملية عسكرية ضد داعش في حي طريق السد أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من الطرفين.
سيريانيوز

على هامش زيارته لتركيا... الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

اردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا الى جانب سوريا ونرفض العدوان الاسرائيلي عليها

محافظة دمشق: اغلاق بعض المنشآت السياحية والتجارية بسبب مخالفات تتعلق بالترخيص

لأول مرة... وفد الحكومة السورية يزور مخيم "الهول "

وزير خارجية أمريكا: رفع العقوبات عن سوريا خطوة نحو علاقات جديدة معها

على رأس وفد حكومي...الشرع يصل اسطنبول ويلتقي اردوغان

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

محافظ السويداء يقدم استقاله للشرع

وزير الطاقة التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع
