الأخبار المحلية
رئيس "الحكومة المؤقتة" يرفض إيصال اللقاحات إلى مناطق المعارضة عن طريق النظام
رفض رئيس "الحكومة المؤقتة" عبد الرحمن مصطفى إيصال اللقاح المضاد لفيروس "كورونا" الى المناطق الخاضعة تحت سيطرة المعارضة، عن طريق النظام السوري.
وذكرت "الحكومة المؤقتة" عبر موقعها الالكتروني، ان وكالة "الاناضول" باللغة التركية نشرت تصريحات لمصطفى اشار من خلالها الى ان اللقاحات ستصل إلى وزارة الصحة في حكومته، وسيتم تطعيم جميع العاملين في مجال الرعاية الصحية والأشخاص المصابين بأمراض مزمنة ومن تجاوزت أعمارهم 55 عاماً.
ولفت الى انخفاض وتيرة الإصابات بالفيروس شمال وشمالي غرب سوريا، حيث تجاوزت المنطقة الموجة الأولى، وتجري استعدادات لمواجهة الموجة الثانية.
وجاءت التصريحات في وقت تعتزم الحكومة الصينية تقديم 150 الف جرعة من اللقاح المضاد لفيروس "كورونا" المستجد للحكومة السورية.
يشار الى ان عدد ضحايا وباء "كورونا" في المناطق الخاضعة تحت سيطرة المعارضة في الشمال وصل الى 407 حالات وفاة و 21031 اصابة.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
العراق ينفي فتح الحدود لاستقبال 350 ألف لاجئ سوري


