أخبار الرياضة
إسبانيا تحول تأخرها بهدفين الى تعادل ثمين أمام إنكلترا تحضيراً للتصفيات المونديالية

اسبانيا
قلب منتخب إسبانيا لكرة القدم تأخره أمام مضيفه الإنكليزي صفر-2 إلى تعادل 2-2 الثلاثاء على ملعب ويمبلي في لندن في مباراة دولية ودية.
وسجل آدم لالانا (9 من ركلة جزاء) وجيمي فاردي (48) لإنكلترا، وإياغو أسباس (89) وإيسكو (90+6) لإسبانيا.
وفاجأ أصحاب الأرض ضيوفهم بهدف في الدقيقة التاسعة من ركلة جزاء احتسبت إثر عرقلة الحارس بيبي رينا لآدم لالانا فسجلها بنفسه واضعا الكرة على يسار المرمى.
وخرج لالانا مصابا في الدقيقة 25 ودخل تيو والكوت بدلا منه.
وأضاف فاردي الهدف الثاني بعد أن تابع كرة من الجهة اليمنى بارتماءة رأسية في المرمى (48).
وقلصت إسبانيا الفارق في الدقيقة قبل الأخيرة حين اخترق أسباس الجهة اليسرى للمنطقة وسدد كرة في الشباك، ثم سجل إيسكو هدف التعادل حين تلقى كرة في الجهة اليسرى للمنطقة فهيأها لنفسه على صدره وتابعها بيمناه من زاوية ضيقة من بين قدمي الحارس في الدقيقة السادسة من الوقت الضائع.
وغاب واين روني عن منتخب إنكلترا بسبب الإصابة في حين افتقدت إسبانيا خدمات أندريس إنييستا وسيرجيو راموس وجيرار بيكيه ودييغو كوستا لأسباب صحية.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة
