أخبار الرياضة
إسبانيا تحول تأخرها بهدفين الى تعادل ثمين أمام إنكلترا تحضيراً للتصفيات المونديالية
اسبانيا
قلب منتخب إسبانيا لكرة القدم تأخره أمام مضيفه الإنكليزي صفر-2 إلى تعادل 2-2 الثلاثاء على ملعب ويمبلي في لندن في مباراة دولية ودية.
وسجل آدم لالانا (9 من ركلة جزاء) وجيمي فاردي (48) لإنكلترا، وإياغو أسباس (89) وإيسكو (90+6) لإسبانيا.
وفاجأ أصحاب الأرض ضيوفهم بهدف في الدقيقة التاسعة من ركلة جزاء احتسبت إثر عرقلة الحارس بيبي رينا لآدم لالانا فسجلها بنفسه واضعا الكرة على يسار المرمى.
وخرج لالانا مصابا في الدقيقة 25 ودخل تيو والكوت بدلا منه.
وأضاف فاردي الهدف الثاني بعد أن تابع كرة من الجهة اليمنى بارتماءة رأسية في المرمى (48).
وقلصت إسبانيا الفارق في الدقيقة قبل الأخيرة حين اخترق أسباس الجهة اليسرى للمنطقة وسدد كرة في الشباك، ثم سجل إيسكو هدف التعادل حين تلقى كرة في الجهة اليسرى للمنطقة فهيأها لنفسه على صدره وتابعها بيمناه من زاوية ضيقة من بين قدمي الحارس في الدقيقة السادسة من الوقت الضائع.
وغاب واين روني عن منتخب إنكلترا بسبب الإصابة في حين افتقدت إسبانيا خدمات أندريس إنييستا وسيرجيو راموس وجيرار بيكيه ودييغو كوستا لأسباب صحية.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


