الاخبار السياسية

وفد بيلاروسي يصل دمشق لمراقبة الانتخابات الرئاسية

23.05.2021 | 15:24

يصل، اليوم الاحد، وفد بيلاروسي، للمشاركة في مراقبة الانتخابات الرئاسية التي تجري في 26 من الشهر الجاري بسوريا.

وذكرت وكالة "ٍسانا" ان الوفد سيصل الى دمشق، وذلك استجابة لدعوة من مجلس الشعب السوري.

ويضم الوفد عددا من أعضاء البرلمان والمختصين في الشأن الانتخابي.

وجاء ذلك بعد يومين على اعلان مجلس الاتحاد الروسي أنه شكل وفدا للمشاركة في مراقبة الانتخابات السورية .

وكان مجلس الشعب دعا،الشهر الماضي، برلمانات "الدول الصديقة"  لمراقبة عملية الانتخابات والاطلاع على مجريات سيرها.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.