الأخبار المحلية

الأردن يحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا

13.06.2022 | 22:57

أعلنت القوات المسلحة الأردنية عن احباط محاولة تسلل وتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية.

وذكر مصدر عسكري في بيان نشر عبر صفحة القوات المسلحة على الفيسبوك، أنه تم رصد عدة أشخاص قادمين من سوريا إلى الأردن حاولوا اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة، وقد تم التعامل معهم من خلال تطبيق قواعد الاشتباك المعمول بها في القوات المسلحة الأردنية.

وبين المصدر أنه وبعد عمليات البحث والتفتيش للمنطقة تم العثور على (١٥٤) كف حشيش و(٩٠٠,٠٠٠) حبة كبتاجون.

وشدد الأردن في الفترة الأخيرة اجراءاته عند حدوده مع سوريا، حيث أحبط الجيش الاردني مرات عديدة عمليات تهريب كمية من المواد المخدرة من سوريا.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.