المنوعات

خلاف نادين نجيم وسيرين عبد النور يعود للواجهة مجدداً

17.12.2022 | 15:11

 قامت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور بحظر حساب مواطنتها نادين نسيب نجيم على تويتر باستخدام البلوك.

وبذلك تحجب سيرين عنها أيضا رؤية تغريداتها التي تنشرها، اذ أن عملية إلغاء سيرين متابعتها لنادين قامت بها منذ فترة طويلة.

وكانت سيرين، نشرت منذ ساعات ، فيديو لتمثال أفعى كوبرا سوداء، قالت فيه إن الأفاعي تلاحقها كل مكان، وكأنها توجه كلامها لنادين نجيم. 

لترد نادين مرة أخرى بإعادة تغريدة للممثلة الأمريكية ميريل ستريب، قالت فيها: "لا أريد أن أضيع وقتي على أي شيء يؤذيني، لم أعد أريد أن أرضي من لا يحبني ولن أبتسم لمن لا يبتسم لي".

وأضافت: "أكره النزاعات وقلة الإخلاص والخيانة".

يذكر أن بداية الخلاف بين الطرفين بعد تصريحات سيرين على هامش مشاركتها في ندوة ضمن فعاليات "منتدى الإعلامي العربي" في دبي حيث قالت فيها أنّ المنتج صادق الصبّاح طرح فكرة إقامة عمل درامي مشترك مع زميلتها نادين، إلّا أنّ الأخيرة رفضت الأمر.

وكان الإعلامي اللبناني نيشان وقتها وجه سؤالاً لسيرين حول إمكانية التعاون مع زميلتها نادين فردّت أستاذ صادق اقترح هذ الموضوع سابقاً ووافقتُ عليه، إلّا أنّ نادين رفضت". فردّ الصبّاح على كلامها بالقول: "لستُ متأكداً".

من جانبها ردت نادين نجيم على تصريحات عبد النور بتغريدة قالت فيها "حلو الانسان لما يحكي يزين كلامه كرمال قيمته أولاً وأهم شي المصداقية بالكلام".

سيريانيوز 

 

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .