المنوعات
خلاف نادين نجيم وسيرين عبد النور يعود للواجهة مجدداً
قامت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور بحظر حساب مواطنتها نادين نسيب نجيم على تويتر باستخدام البلوك.
وبذلك تحجب سيرين عنها أيضا رؤية تغريداتها التي تنشرها، اذ أن عملية إلغاء سيرين متابعتها لنادين قامت بها منذ فترة طويلة.
وكانت سيرين، نشرت منذ ساعات ، فيديو لتمثال أفعى كوبرا سوداء، قالت فيه إن الأفاعي تلاحقها كل مكان، وكأنها توجه كلامها لنادين نجيم.
لترد نادين مرة أخرى بإعادة تغريدة للممثلة الأمريكية ميريل ستريب، قالت فيها: "لا أريد أن أضيع وقتي على أي شيء يؤذيني، لم أعد أريد أن أرضي من لا يحبني ولن أبتسم لمن لا يبتسم لي".
وأضافت: "أكره النزاعات وقلة الإخلاص والخيانة".
يذكر أن بداية الخلاف بين الطرفين بعد تصريحات سيرين على هامش مشاركتها في ندوة ضمن فعاليات "منتدى الإعلامي العربي" في دبي حيث قالت فيها أنّ المنتج صادق الصبّاح طرح فكرة إقامة عمل درامي مشترك مع زميلتها نادين، إلّا أنّ الأخيرة رفضت الأمر.
وكان الإعلامي اللبناني نيشان وقتها وجه سؤالاً لسيرين حول إمكانية التعاون مع زميلتها نادين فردّت أستاذ صادق اقترح هذ الموضوع سابقاً ووافقتُ عليه، إلّا أنّ نادين رفضت". فردّ الصبّاح على كلامها بالقول: "لستُ متأكداً".
من جانبها ردت نادين نجيم على تصريحات عبد النور بتغريدة قالت فيها "حلو الانسان لما يحكي يزين كلامه كرمال قيمته أولاً وأهم شي المصداقية بالكلام".
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


