المنوعات

خلاف نادين نجيم وسيرين عبد النور يعود للواجهة مجدداً

17.12.2022 | 15:11

 قامت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور بحظر حساب مواطنتها نادين نسيب نجيم على تويتر باستخدام البلوك.

وبذلك تحجب سيرين عنها أيضا رؤية تغريداتها التي تنشرها، اذ أن عملية إلغاء سيرين متابعتها لنادين قامت بها منذ فترة طويلة.

وكانت سيرين، نشرت منذ ساعات ، فيديو لتمثال أفعى كوبرا سوداء، قالت فيه إن الأفاعي تلاحقها كل مكان، وكأنها توجه كلامها لنادين نجيم. 

لترد نادين مرة أخرى بإعادة تغريدة للممثلة الأمريكية ميريل ستريب، قالت فيها: "لا أريد أن أضيع وقتي على أي شيء يؤذيني، لم أعد أريد أن أرضي من لا يحبني ولن أبتسم لمن لا يبتسم لي".

وأضافت: "أكره النزاعات وقلة الإخلاص والخيانة".

يذكر أن بداية الخلاف بين الطرفين بعد تصريحات سيرين على هامش مشاركتها في ندوة ضمن فعاليات "منتدى الإعلامي العربي" في دبي حيث قالت فيها أنّ المنتج صادق الصبّاح طرح فكرة إقامة عمل درامي مشترك مع زميلتها نادين، إلّا أنّ الأخيرة رفضت الأمر.

وكان الإعلامي اللبناني نيشان وقتها وجه سؤالاً لسيرين حول إمكانية التعاون مع زميلتها نادين فردّت أستاذ صادق اقترح هذ الموضوع سابقاً ووافقتُ عليه، إلّا أنّ نادين رفضت". فردّ الصبّاح على كلامها بالقول: "لستُ متأكداً".

من جانبها ردت نادين نجيم على تصريحات عبد النور بتغريدة قالت فيها "حلو الانسان لما يحكي يزين كلامه كرمال قيمته أولاً وأهم شي المصداقية بالكلام".

سيريانيوز 

 

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".