الأخبار المحلية

تواصل التصعيد بادلب... سقوط ضحايا بقصف على المدينة

08.10.2023 | 15:47

تواصلت عملية التصعيد في شمال غربي سوريا،  حيث شهدت مدينة ادلب قصفاَ مما اسفر عن سقوط ضحايا مدنيين.

وذكرت مصادر معارضة على مواقع التواصل الاجتماعي، أن قصفاَ مصدره القوات النظامية استهدف  مدينة ادلب مما ادى الى مقتل عدد من المدنيين واصابة اخرين بينهم اطفال ونساء.

واستهدف القصف الأحياء السكنية وسوقاً وطرقات رئيسية ومخيماً ومرفقاً تعليمياً في مدينة ادلب.

وبدأ التصعيد في مناطق بشمال غربي سوريا يوم الجمعة، حيث شهدت مناطق بريفي ادلب وحلب قصفاَ مما اسفر عن سقوط ضحايا مدنيين.

وجاء التصعيد على مناطق الشمال، بعد "هجوم بطائرة مسيرة"، مجهولة الهوية، استهدف حفل تخريج دورة ضباط الكلية الحربية في حمص، مما اسفر عن مقتل 89 شخصاَ واصابة 277 بجروح.

سيريانيوز

 


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.