المنوعات
فيديو لـ"شخص متوفى" يقود صاحبه إلى السجن
أوقفت الجهات الأمنية المختصة في السعودية، وافدًا أجنبيًا، بعدما تورط بتصوير مقطع فيديو لمتوفَّى مكفن، ونشره على تطبيق "تيك توك"، ما أثار ردود فعل غاضبة ضده في المملكة.
وقال الأمن العام السعودي، أمس الثلاثاء، إن شرطة منطقة الرياض، قبضت على مقيم من الجنسية البنغالية، لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالحياة الخاصة.
وأضاف الأمن العام في بيان، أن الفيديو الذي نشره المقيم يتضمن محتوى مرئيًا مخالفًا لنظام مكافحة جرائم المعلوماتية.
وأوضح البيان أن الشرطة أوقفت مصور الفيديو، واتخذت الإجراءات النظامية بحقه، وأحالته إلى النيابة العامة.
وتلقت الجهات الأمنية المختصة قبل يومين، الكثير من البلاغات حول الفيديو الذي تم تناقله على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة.
ويظهر الشاب في الفيديو، وهو يرتدي ملابس إحدى الشركات التي تعمل لصالح وزارة الصحة، بينما يظهر خلفه متوفَّى مكفن على سرير.
وانتقد مدونون سعوديون كثر، مصور الفيديو، واتهموه بانتهاك خصوصية المتوفَّى وتجاوز حرمة الأموات، على حد وصف البعض منهم.
سيريانيوز.
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع


