الاخبار السياسية
تبون : الجزائر مستعدة دائما لدعم استقرار سوريا واليمن وليبيا والسودان

أكد الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، استعداد بلاده الدائم للمساعدة في البحث عن السبل الكفيلة إلى التوافق والاستقرار في سوريا واليمن وليبيا والسودان.
وبحسب وسائل إعلام جزائريه، أشار تبون في رسالة إلى المشاركين في مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في "منظمة التعاون الإسلامي"، الأمس الأحد، إلى أن "الجزائر تتابع باهتمام بالغ التطورات الحالية في بعض بلدان العالم الإسلامي الشقيقة ويتعلق الأمر بكل من دول اليمن، ليبيا، سوريا، والسودان".
وأكد أن "الجزائر ستظل على استعداد دائم للمساعدة في البحث عن السبل الكفيلة إلى التوافق والإستقرار، وستبقى حريصة على الدعوة للحوار الشامل والمصالحة الوطنية".
يذكر أن الجزائر سعت خلال الفترة الماضية، لإعادة النظام السوري للجامعة العربية ومشاركته في القمة العربية التي استضافتها في نهاية العام الفائت.
سيريانيوز

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

وصول اول باخرة قمح الى سوريا منذ سقوط النظام السابق

الجعفري يتهم السلطات السورية بالاستيلاء على أملاكه العقارية بدمشق

السلطات السورية تفرج عن 28 عسكرياَ من قوات النظام السابق

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي
