علوم وتكنولوجيا

رسمياً... لعبة "ماريو" على أجهزة "الأندرويد" بعد أيام

19.03.2017 | 19:39

كشفت "نينتندو" أنها ستطرح لعبة "سوبر ماريو رن" على أجهزة "أندرود" من خلال متجر "غوغل بلاي" يوم 23 آذار.
 

ونشرت "نينتندو" رسميًا على حسابها في "تويتر" أن لعبة Super Mario Run متوفرة للمهتمين عبر التسجيل المسبق في المتجر، على أن يتم إرسال إشعارات على هاتف "الأندرويد" الخاص بطالب اللعبة لبدء تثبيتها فور توفرها على المتجر.
 

وستتوفر لعبة "سوبر ماريو رن" بإصدار 2.0.0 ، وهي حالياً متاحة لأنظمة تشغيل iOS 8.0 و الإصدارات الأعلى لهواتف "آيفون".

وستكون اللعبة  متاحة على أجهزة "آندرويد" في 151 دولة تمامًا كما هو الحال مع أنظمة "الآيفون" وسوف تدعم اللغة الإنكليزية واليابانية والألمانية والفرنسية والإسبانية والبرتغالية والإيطالية والهولندية والروسية والصينية التقليدية.
سيريانيوز
 

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.