الأخبار المحلية
الإفراج عن أربعة رعاة أغنام بعد احتجازهم في ريف القنيطرة الجنوبي وسط تكرار الحوادث
أفادت مصادر إعلامية محلية بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي أفرجت عن أربعة من رعاة الأغنام، كانوا قد احتجزتهم في أوقات متفرقة في ريف محافظة القنيطرة الجنوبي.
وذكرت المصادر أن دورية تابعة للاحتلال كانت قد احتجزت في وقت سابق من يوم الأربعاء اثنين من رعاة الأغنام غربي بلدة صيدا الجولان، قبل أن تُفرج عنهما لاحقاً. كما أُفرج عن اثنين آخرين من بلدة رويحنة، وهما أيضاً من رعاة الأغنام.
وفي السياق، أشارت المصادر إلى أن القوات ذاتها كانت قد أفرجت يوم الثلاثاء عن راعيين آخرين كانت قد احتجزتهما في منطقة الدرعيات جنوبي المحافظة.
وبحسب المصادر، تتكرر خلال الفترة الأخيرة حوادث احتجاز رعاة المواشي في مناطق مختلفة من القنيطرة، بينهم أطفال، و تستمر عمليات الاحتجاز أحياناً لساعات طويلة وقد تمتد ليوم كامل قبل الإفراج عنهم.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


