الأخبار المحلية
مقتل القيادي السابق في فصائل المعارضة خلدون الزعبي بهجوم في درعا
سقط قتلى بينهم القيادي السابق في فصائل المعارضة خلدون الزعبي وذلك بعد لقاء جمعه برئيس فرع الأمن العسكري في درعا، لؤي العلي.
وقال موقع تجمع أحرار حوران إن استهداف الزعبي جاء بعد اجتماع أمني جمعه بالعميد لؤي العلي بمدينة درعا، للتفاوض بشأن المنطقة الغربية من درعا، والتحقق من استكمال بنود الاتفاق السابق.
وكان الزعبي والوفد المرافق له، يستقلون ثلاث سيارات، تعرضت لهجوم بقذيفة من نوع ار بي جي تلاها إطلاق نار واشتباك استمر قرابة نصف ساعة، للتأكد من مقتلهم جميعا، بحسب التجمع.
وجاء مقتل الزعبي بعد أيام على توصله إلى اتفاق مع العميد لؤي العلي العلي، نص على إيقاف إطلاق النار في مدينة طفس على أن تُستكمل بنود الاتفاق لاحقًا.
وانسحبت قوات النظام السوري من محيط مدينة طفس، بريف درعا الغربي، في 15 آب الماضي بعد التوصل لاتفاق مع ممثلين عن المدينة، حقق مطالب النظام بخروج مطلوبين من طفس مقابل سحب قواته من الأراضي الزراعية بمحيط طفس.
سيريانيوز
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


