الاخبار السياسية
الخارجية الأمريكية تدين حملات "التعذيب" بسوريا وتدعو النظام للإفراج عن المعتقلين
دانت وزارة الخارجية الامريكية "الانتهاكات" التي يرتكبها النظام السوري بحق المدنيين، مطالبة باطلاق سراح جميع المعتقلين الذين تم احتجازهم بشكل "تعسفي".
واشارت الخارجية عبر بيان نشرته قناة "الحرة"، الى انها تستنكر "حملات الاعتقال والتعذيب" التي شنها النظام السوري على المعارضين.
ودعا البيان النظام الى الافراج الفوري عن جميع الأشخاص المحتجزين "ظلما وتعسفا"، بمن فيهم النساء والأطفال السوريين.
وكان وزير الخارجية الامريكي مايك بومبيو دعا مؤخراَ النظام السوري الى اطلاق سراح المعتقلين، خوفاَ من تفشي فيروس "كورونا" المستجد.
وتمارس الولايات المتحدة الامريكية ضغوطات على النظام السوري من خلال القانون الذي سمي بـ"قيصر"، وهو مجموعة من العقوبات التي تم فرضها ، ويهدف القانون إلى زيادة العزلة المالية والاقتصادية والسياسية للنظام وحلفائه بغية إجبارهم على القبول بالحل السياسي للأزمة السورية.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع


