الاخبار السياسية
سوريا تدين العدوان الإسرائيلي وتحذر من "الانتهاكات المتكررة "
أدانت وزارة الخارجية السورية الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مواقع بمحيط دمشق ليلة الثلاثاء، محذرة إسرائيل من استمرار "الانتهاكات والاعتداءات".
وذكرت الخارجية في بيان نشر عبر صفحتها الفيسبوك، أن الهجوم الإسرائيلي يشكل "انتهاكاً مضاعفاً لمبادئ القانون الدولي ومبادئ ومقاصد ميثاق الأمم المتحدة وقراراتها ذات الصلة بلبنان وبسوريا".
واعتبر البيان أن الهجمات المتكررة على سوريا لاتتم لولا حماية الولايات المتحدة الأمريكية إسرائيل.
وحذر البيان اسرائيل من" الهجمات المتكررة "على سوريا ، باعتبار أن الاعتداءات تشكل خطراَ على" الاستقرار في المنطقة وعلى الأمن والسلم الدوليين"، ومن حق سوريا الرد على ذلك بكل الوسائل المشروعة.
و شنت إسرائيل بعد منتصف ليل الثلاثاء_ الاربعاء عدوانا استهدف مواقع عسكرية في محيط دمشق، اسفر عن مصرع جندي واصابة 5 اخرين بجروح.
يشار إلى أن اسرائيل شنت في السنوات الاخيرة مئات الهجمات على مواقع عسكرية سورية زاعمة انها مواقع لحزب الله والحرس الثوري الايراني.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


