المنوعات

نسرين طافش: اعيش قصة حب ولم اقرر الارتباط الرسمي بعد

14.06.2017 | 16:22

كشفت الفنانة نسرين طافش أنها تعيش قصة حب حالياً ولكن لا يوجد موعد للارتباط الرسمي بعد.

وقالت طافش في لقاء لمجلة (لها) أن هناك رجل في حياتها وهي تعيش قصة حب معه، ورفضت الإفصاح عن أي تفاصيل أخرى.

وفي السياق ذاته، أكدت طافش أنها لا تمانع من الزواج بشخص فقير لأن الفقر ليس عيباً، بل العيب ألا يكون الرجل مجتهداً في عمله فيعجز عن تحقيق طموحاته.

وكانت شائعات كثيرة لاحقت طافش مؤخرا حول ارتباطها بالنجم ناصيف زيتون، لاكن طافش نفت هذه الأخبار، مؤكدة اعتزازها بصداقتهما والاحترام المتبادلة بينهما.

ودرامياً، تحدثت طافش عن المسلسل الاجتماعي "شوق" الذي تجسد دور البطولة فيه ويعرض خلال الموسم الحالي، ونوهت أن الدور كان صعباً ومركباً، لأن "شوق" فتاة مرحة، عفوية وحرّة تصارع مرض فقدان الذاكرة (ألزهايمر) في عمر مبكر، وهذه حالة استثنائية تحدث لواحد من ملايين.

ونوهت طافش عن مشاركتها هذا الموسم بالمسلسل البدوي "العقاب والعفراء" الذي تجسد فيه دور فتاة تستلم دور المشيخة بعد مقتل والدها وتعيش صراعاً مع "الشيخ عقاب" الذي عشقته، في وقت وجُب عليها الثأر منه.

وبيَنت طافش أن تجربتها في هذا المسلسل كانت مميزة، لأن القصة تجمع ما بين رومانسية الحب وقسوة الحرب، وهذا ما شجعها على المشاركة فيه.

يذكر أن نسرين طافش أشارت إلى أنها بصدد دراسة المشاركة بمشروع سينمائي مصري حالياً.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.