المنوعات

مطلوب جامعي برتبة وزير في الامارات

حاكم دبي

04.02.2016 | 11:10

في خطوة غير مسبوقة عربيا على الأقل، طلب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي من الجامعات ترشيح 3 شباب و3 شابات ممن تخرجوا في آخر عامين أو ممن هم في سنواتهم الأخيرة، ليختار منهم وزيرا.

وجاء في التغريدات التي نشرها حاكم دبي على حسابه على "تويتر" باللغتين العربية والانكليزية "أطلب من جامعاتنا في الدولة ترشيح 3 شباب و3 شابات من كل جامعة ممن تخرجوا في آخر عامين أو ممن هم في سنواتهم الأخيرة لنختار منهم وزيرا".

 

وأضاف "أريد أن نختار شابا أو شابة تحت سن الـ 25 ليمثل قضايا الشباب وطموحاتهم.. أريده وزيرا معنا في حكومة الإمارات".

 

وأوضح آل مكتوم الأسباب التي تقف وراء طلبه قائلا "للشباب آمال وطموحات وقضايا وتحديات وبهم تنهض المجتمعات أو تنهار وعلى أيديهم تتحقق الإنجازات أو الإخفاقات "، مضيفا "دولتنا شابة ووصلت للمراكز الأولى عالميا بسببهم.. وهم سر قوتها وسرعتها.. وهم الكنز الذي ندخره للأيام القادمة".

 

و لاقت تغريدات محمد بن راشد صدى كبيرا ليتصدر بعدها وسم «# مطلوب_ جامعي _ برتبة _ وزير» موقع " تويتر" بآلاف التغريدات.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.