أخبار الرياضة
فيدرر يتوج بلقبه العاشر بدورة بازل السويسرية والـ103 في مسيرته الاحترافية
فيدرر
أحرز المصنف ثالثا عالميا السويسري روجيه فيدرر للمرة العاشرة لقب دورة بازل في كرة المضرب المقامة في مسقطه، بفوزه الأحد في النهائي على الأسترالي الشاب أليكس دي مينور 6-2 و6-2.
ورفع المخضرم السويسري البالغ من العمر 38 عاما، رصيده من الألقاب هذا العام الى أربعة، بإضافة لقب دورة مدينته الى ألقاب دبي وميامي الأميركية وهاله الألمانية.
وهذا اللقب الـ103 في مسيرة فيدرر الاحترافية التي تتضمن 20 لقبا في البطولات الكبرى (رقم قياسي)، وأصبح على بعد ستة ألقاب فقط من معادلة الرقم القياسي الذي يحمله الأميركي جيمي كونورز (109).
ولم يواجه فيدرر صعوبة في إنهاء المباراة لصالحه في ساعة وتسع دقائق، بعدما كسر إرسال الأسترالي (20 عاما ومصنف 28 عالميا) مرتين في كل من المجموعتين، ليفوز عليه في أول مواجهة مباشرة بينهما.
واحتفظ فيدرر بذلك بلقب الدورة للعام الثالث تواليا، وحرم دي مينور من إضافة لقب رابع الى سجله الاحترافي، بعدما أحرز ألقاب دورات سيدني الأسترالية وأتلانتا الأميركية وجوهاي الصينية، وكلها خلال العام الحالي.
سيريانيوز
TAG: دورة بازل
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان


