الأخبار المحلية
الإفراج عن مواطن من السويداء و أخرين من درعا
عاد الشيخ "غسان عبد الباقي" إلى منزله في مدينة السويداء، بعد اختطافه لمدة يوم كامل في مدينة بصر الحرير، وتمّ الإفراج عن 3 أشخاص من درعا في المقابل.
وأفادت شبكة "الراصد" المحلية، بعودة الشيخ "عبد الباقي" إلى منزله في السويداء، بعد احتجازه من قبل "سمير الحريري" في بصر الحرير، بحجة المطالبة باسترجاع جثمان أخيه الذي قُتل في السويداء منذ أعوام، وهي عادة تكررت أخيراً من قبل "الحريري".
وأضافت المصادر، قيام مجموعة من "آل عبد الباقي" باحتجاز 3 مواطنين من درعا على الأقل على خلفية احتجاز الشيخ "عبد الباقي" في بصر الحرير.
وذكرت المصادر أنه تمّ استضافت "عبد الباقي" ليوم في مدينة بصرى الشام لدى أحد وجهاء المدينة، بعد مساعٍ حثيثة من قبل العديد من الفعاليات الاجتماعية والوجهاء في محافظتي درعا والسويداء، لحرية وفك احتجاز "عبد الباقي"، ومنع وقوع فتنة، حتى قام "الفيلق الثامن" في درعا بتحريره.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


