أخبار الرياضة
ريال مدريد يقسو على شاختار دونيتسك بخماسية نظيفة بدوري ابطال أوروبا
ريال مدريد
حقق ريال مدريد انتصاراً عريضاً بخماسية بيضاء خلال مواجهة على ملعب مضيفه شاختار دونيتسك الأوكراني، الثلاثاء، بالجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وسجل الأهداف لريال مدريد، كريفستوف لاعب شاختار بالخطأ في الدقيقة 37، وفينيسيوس جونيور هدفين في الدقائق 51 و56، كما سجل رودريجو في الدقيقة 65، وكريم بنزيما في الدقيقة (90+1).
وبهذا الانتصار رفع ريال مدريد رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة، بفارق الأهداف عن الوصيف شيريف تيراسبول، بينما تجمد رصيد شاختار دونيتسك عند نقطة وحيدة في ذيل الترتيب.
كما نجح النادي الملكي في الثأر من شاختار، بعدما خسر أمامه ذهابا وإيابا في الموسم الماضي بدور المجموعات.
وتقدم ريال مدريد في النتيجة في الدقيقة 38، عبر سيرهي كريفستوف لاعب شاختار بالخطأ، حيث حاول إبعاد كرة أرسلها لوكاس فاسكيز لاعب الميرنجي داخل منطقة الجزاء.
ومع بداية الشوط الثاني، نجح فينيسيوس جونيور في تسجيل الهدف الثاني لريال مدريد في الدقيقة 51، فبعد مجهود مميز من كريم بنزيما على الطرف الأيسر، مرر الكرة إلى مودريتش الذي نقلها بلمسة واحدة إلى فينيسيوس جونيور الذي انفرد بالمرمى وسدد يمين الحارس.
وواصل فينيسيوس جونيور تألقه بتسجيل الهدف الشخصي الثاني، والثالث لريال مدريد في الدقيقة 55، بعدما انطلق داخل المنطقة وبمجهود فردي مميز، سدد الكرة يسار الحارس وأسكنها في الشباك.
وأضاف رودريجو جويس الهدف الرابع لريال مدريد، في الدقيقة 65، حينما تلقى كرة عرضية داخل المنطقة من مواطنه فينيسيوس جونيور وسدد في أعلى المرمى.
سجل كريم بنزيما الهدف الخامس في الدقيقة 91، مستفيدا من كرة مررها له أسينسيو داخل المنطقة، أسكنها بسهولة في الشباك، لتنتهي المباراة بفوز الميرنجي بخماسية ويستعيد صدارة ترتيب المجموعة.
سيريانيوز
TAG: دوري أبطال أوروبا
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
القبض على 8 عناصر مرتبطين بالنظام السابق بحلب أثناء محاولتهم العبور لمناطق "قسد"
وزير المالية : نُعدّ مطالبات مالية على إيران تقدّر بعشرات أضعاف المبالغ التي تطالبنا بها.
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي


