أخبار الرياضة
فالنسيا يهدر فرصة خطف المركز الثالث من الريال بتعادله أمام اتلتيك بلباو في الليغا
فالنسيا
أهدر فالنسيا فرصة خطف المركز الثالث من ريال مدريد بعدما سقط في فخ التعادل 1-1 أمام مضيفه أتلتيك بلباو الأربعاء، في المرحلة الـ 26 من الدوري الاسباني.
وبهذا التعادل بقي فالنسيا في المركز الرابع برصيد 50 نقطة، بفارق نقطة وحيدة، خلف ريال مدريد، صاحب المركز الثالث، في حين ارتفع رصيد بيلباو إلى 32 نقطة في المركز الـ 12.
بادر جيوفري كوندوجبيا بالتسجيل لمصلحة فالنسيا، في الدقيقة 23، فيما أحرز أوسكار دي ماركوس، هدف التعادل لبيلباو في الدقيقة 49، معوضا ركلة الجزاء التي أهدرها زميله أريتز أدوريز في الدقيقة 36.
من جانبه، استعاد إشبيلية، نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المرحلة الماضية، عقب فوزه الصعب 1-0 على مالاجا.
وارتفع رصيد إشبيلية، إلى 42 نقطة في المركز الخامس، ليحافظ على آماله الضئيلة في التواجد ضمن المراكز الـ 4 الأولى، المؤهلة لبطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم القادم.
في المقابل، تجمد رصيد مالاجا، عند 13 نقطة، ليظل قابعا في مؤخرة الترتيب، ويصبح على مشارف الهبوط لدوري الدرجة الثانية.
وسجل خواكين كوريا هدف إشبيلية الوحيد، في الدقيقة 15.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


