الأخبار المحلية

متقاعدون في حلب يشتكون عدم تقاضيهم رواتبهم والمنحة الرئاسية

27.12.2022 | 18:48

اشتكى عدد من الموظفين المتقاعدين في حلب  عدم تقاضيهم رواتبهم والمنحة الرئاسية نتيجة مشاكل في صرافات المصرف التجاري في المدينة.

وقال أحد المشتكين لتلفزيون " الخبر" المحلي، إن "وضع الصرافات سيء ولم نقبض رواتبنا عن الشهر الماضي ولا المنحة الرئاسية حتى الآن وهناك الكثير من الصرافات المعطلة".

وأكمل المشتكي: "هناك من يتكلف عناء السفر من الريف للمدينة مرتين وثلاث مرات لقبض الراتب دون أي فائدة وسط تكاليف التنقلات الحالية فلماذا لا يتم حل المشاكل وتخفيف الضغوطات عن المواطنين".

ومن جانبه، أفاد مدير الدفع الإلكتروني بالمصرف التجاري السوري وسيم العلي ل "الخبر" أن "مشاكل صرافات التجاري بحلب تتعلق بالكهرباء وأعطال الشبكة ونقوم بتغذية الصرافات بالمال عدة مرات يومياً وخلال الأيام الثلاثة الأخيرة تم تسليم رواتب بأكثر من مليار ليرة".

وكانت وسائل إعلام رسمية وأخرى محلية، تداولت  صور ازدحامات الموظفين والمتقاعدين على الصرافات، بعد صرف المنحة الرئاسية، وسط تدهور للوضع المعيشي وانخفاض لقيمة الليرة السورية مقابل الدولار الأمريكي.
سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .