المنوعات

كاظم الساهر يغني ويلقي الشعر في "مدرسة الحب""

كاظم الساهر

02.02.2016 | 11:31

كشف الفنان العراقي كاظم الساهر، أنه لن يكون راوياً في مسلسل "مدرسة الحب" كما قيل بوقت سابق، مبيناً أنه يغني تتر المقدمة ويلقي الشعر فقط.

وكانت وسائل اعلامية، نشرت بوقت سابق أن الساهر سيشارك في المسلسل العربي "مدرسة الحب" بصفة راوٍ للقصص وليس ممثلاً، وقد طرحت الشركة المسؤولة عن إنتاج العمل مؤخراً، الأغنية الخاصة بالمسلسل بعنوان "كتاب الحب"، من كلمات الراحل نزار قباني وألحان وغناء كاظم الساهر.

 

ويشار إلى أن "مدرسة الحب" مسلسل عربي من إخراج صفوان مصطفى نعمر، ويقع في ستين حلقة موزعة على 20 ثلاثية ويضم نخبة من أفضل نجوم العالم العربي.

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".