الاخبار السياسية
الاسد: الارهاب لا يفهم إلا لغة القوة وهي اللغة التي سنكسره بها
تلقى الرئيس بشار الاسد، اليوم الاحد، اتصالاً هاتفياً، من القائم بصلاحيات الرئيس في جمهورية أبخازيا بادرا غومبا، وذلك بعد التطورات الميدانية في الشمال السوري.
وذكرت وكالة "سانا"، ان الاسد اعلن، خلال الاتصال، ان "الارهاب لا يفهم إلا لغة القوة وهي اللغة التي سنكسره ونقضي عليه بها أياً كان داعموه ورعاتُه".
واشار الى ان "الارهابيين لايمثلون لا شعباً ولا مؤسسات يمثلون فقط الأجهزة التي تشغلهم وتدعمهم".
وجاء ذلك بعدما اطلقت المعارضة المسلحة عملية عسكرية، فجر الأربعاء، تمكنت من خلالها من السيطرة على الريف الغربي لحلب ومساحات واسعة من المدينة، وعلى مناطق بريف ادلب، كما شنت المعارضة المسلحة عملاً عسكرياً بريف حماه، وقالت انها سيطرت على عدة قرى وبلدات فيها.
واعلن النظام أنه تم تنفيذ عملية إعادة انتشار على جبهتي حلب وإدلب، مبيناً أن عملية التصدي للهجوم الارهابي قائمة، وسيتم قريباً الانتقال إلى الهجوم المضاد لاستعادة جميع المناطق.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


