الاخبار السياسية
وكالة: المقاتلون الاكراد ابلغوا واشنطن بتنفيذ كل التزاماتهم بموجب اتفاق وقف اطلاق النار

افادت وكالة رويترز نقلا عن مسؤول امريكي كبير في الادارة الامريكية ان المقاتلون الأكراد في سوريا أبلغوا واشنطن بتنفيذ كل التزاماتهم بموجب اتفاق وقف اطلاق النار الذي تم التوصل اليه يوم الخميس الماضي.
ونقلت رويترز عن المسؤول قوله إن قائد قوات سوريا الديمقراطية التي يقودها الأكراد أبلغ الولايات المتحدة بأنهم نفذوا جميع الالتزامات الخاصة بهم بموجب هدنة توسطت فيها الولايات المتحدة لسحب كل قواتها من منطقة حدودية مع تركيا في شمال شرق سوريا.
وأضاف المسؤول أن "أنقرة وواشنطن على تواصل للاتفاق بشكل متبادل على الانسحاب وعلى أن يتحول وقف الهجوم التركي المؤقت في شمال سوريا إلى وقف دائم للعملية العسكرية"
وكانت تركيا والولايات المتحدة الأمريكية، اتفقتا الخميس الماضي، على وقف إطلاق النار وتعليق الحملة العسكرية التركية في شمال شرق سوريا، لمدة 120 ساعة، لإفساح المجال امام القوات الكردية للانسحاب من "المنطقة الامنة".
وتبادل الطرفان التركي والكردي الاتهامات بانتهاك وقف اطلاق النار في شمال سورية.
سيريانيوز

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان

أول زيارة رسمية له ... الشيباني يتوجه الى موسكو الخميس

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم

تركيا تعلن موعد تزويد سوريا بالغاز الطبيعي من أذربيجان

وفد سوري يزور ليبيا لبحث تفعيل البعثة الدبلوماسية و اعادة فتح السفارة

السفارة الامريكية بدمشق: استعادة أمريكي قاصر من مخيم شمال شرقي سوريا

"الادارة الذاتية": لا اتفاق استلام وتسليم مع دمشق ونتجه لدمج مؤسساتنا ضمن اطار وحدة سوريا

انطلاق المرحلة الأولى من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين
