المنوعات

انتحار مغني الروك الأمريكي كريس كورنيل

19.05.2017 | 13:19

توفي مغني الروك الأمريكي كريس كورنيل يوم الخميس، بعد انتحاره شنقاً.

وذكرت وكالة (رويترز) أن مغني فريق ساوند جاردن عثر عليه في سياتل ميتا في حمام غرفته بفندق في ديترويت، بعد ساعات من إحياء فريقه حفلا في المدينة.

وكان كورنيل قد كتب في تغريدة على تويتر في وقت سابق يوم الأربعاء "أخيرا عدت إلى مدينة الروك"، وكتب قبلها في تدوينة على "فيسبوك" قائلا "أكثر شيء أتطلع إليه، لأني أقوم بجولات كثيرة لاسيما في العامين الأخيرين بمفردي، هي الصداقات الحميمة".

وكريس كورنيل هو موسيقي معروف للروك الاميركي وهو يؤدي ويكتب الاغاني لفرق الروك مثل ساوند جاردن، وقد كتب العديد من الاعمال المنفردة والمساهمات من الأغنيات.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.