المنوعات
صاحب اغنية "هلا بالخميس " يغني "سوريتي حبيبتي" لناصيف زيتون .. والاخير يرد
معن برغوثي وناصيف زيتون
طرح الفنان معن برغوث صاحب أغنية هلا بالخميس أغنية "سوريتي هويتي" التي غناها الفنان ناصيف زيتون ولكن بتوزبع واخراج جديد، فيما عبر الاخير عن اعجابه بصوت معن واثنى عليه.
ونشر معن الأغنية عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي رابط الاغنية وعلق عليها "سوريتي هويتي مني لكل سوري وين ما كنت وشو ما كنت، تحية من القلب، الكم مني كل التحية والاحترام، سوريا اشتقنالك .. توزيع واخراجي".
من جهته، اعاد الفنان ناصيف زيتون نشر مقطع الفيديو الخاص ببرغوث عبر حسابه الرسمي على أحد مواقع التواصل الإجتماعي وعلق عليه بالتالي "شو موهوب وشو طالعة حلوة منك يا معن، الله يوفقك ومية هلا بالخميس" .
يشار الى ان الفنان معن برغوثي اشتهر من خلال اغنية "هلا بالخميس" حيث قدمها للمرة الاولى عبر شاشة الـ LBCI، من خلال برنامج لهون وبس مع الإعلامي هشام حداد.
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية
اتفاق سوري أردني على فتح قنوات الاستيراد والتصدير مطلع العام المقبل
الداخلية: المعطيات تشير الى أن جريمة زيدل جنائية وليست طائفية
سوريا تتسلم الدفعة الثانية والأخيرة من المنحة النفطية السعودية
مباحثات سورية – لبنانية حول ملفات الموقوفين السوريين والمفقودين اللبنانيين
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية


