الأخبار المحلية

بعد انقطاع لسنوات.. أول رحلة طيران قادمة من ارمينيا تصل إلى مطار حلب السبت

02.09.2021 | 14:53

أعلنت وزارة النقل أن اول رحلة طيران ستصل إلى مطار حلب الدولي، قادمة من ارمينيا، اعتباراَ من يوم السبت المقبل.

وذكرت الوزارة عر صفحتها الفيسبوك، أن المطار سيستقبل في 4 ايلول أول رحلة طيران خارجية قادمة من العاصمة الارمينية يرفان، إيذاناً بعودة حركة النقل الجوي بين البلدين.

 من جانبه، قال مدير الطيران المدني في الوزارة باسم منصور في تصريح لوكالة "سانا"، إن عودة حركة النقل بين سوريا وأرمينيا تأتي في إطار الاتفاقية التي وقعت بين الجانبين بداية هذا العام .

يذكر أن مطار حلب عاد إلى العمل  في شباط عام 2020، بعد توقف لمدة 9 سنوات على خلفية الأزمة التي عرقلت الحركة في المطار.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .