الأخبار المحلية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن عن تصفية أحد كبار مخططي هجمات تنظيم القاعدة في سوريا

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن تنفيذ ضربة في سوريا يوم الخميس الماضي أسفرت عن مقتل أحد كبار مخططي الهجمات بتنظيم القاعدة .
و أفادت القيادة في بيان نشرته عبر معرفاتها الرسمية أن العملية أسفرت عن مقتل محمد عبد الوهاب الأحمد العضو البارز في جماعة " أنصار الإسلام " الإرهابية و المرتبطة بتنظيم القاعدة في 2 أكتوبر قي سوريا .
و أكد الأدميرال براد كوبر، قائد القيادة المركزية الأمريكية على استمرار القوات الأمريكية في الشرق الأوسط في محاربة و تعطيل الهجمات الإرهابية .
و كانت مصادر إعلامية محلية أفادت الخميس الماضي باستهداف سيارة في غارة جوية لقوات التحالف على الطريق الواصل بين بلدتي حارم و باريشا شمالي إدلب .
كما قُتل شخص جراء استهداف منزله في بلدة التمانعة بريف إدلب الجنوبي، من «قبل طائرات يُعتقد أنها تابعة للتحالف الدولي» .
سيريانيوز .

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

عن زيارته لقطر...الشيباني: ناقشنا استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين بلدينا

ألمانيا ترحب باجراء بالانتخابات في سوريا تدعو لاستكمالها في جميع المحافظات

مرسوم بتحديد عطل رسمية وإضافة أعياد جديدة وإلغاء بعضها

اللجنة العليا للانتخابات: النتائج المعلنة هي نهائية وغير قابلة للطعن.. وهناك سلبيات واجهت العملية
