أخبار الرياضة
يوفنتوس يحسم القمة أمام مطارده نابولي ويقترب أكثر من لقبه الثامن توالياً
يوفنتوس
نجح يوفنتوس في تحقيق نقاط الفوز على أرض سان باولو بتغلبه على نابولي 2-1 في قمة المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الايطالي لكرة القدم.
سجل ليوفنتوس البوسيني ميراليم بيانيتش من ركلة حرة رائعة (28) والألماني ايمري تشان يضاعف النتيجة (39)، وحقق هدف نابولي الوحيد الاسباني خوسيه كاييخون (60)، واضاع لورينزو إنسيني ركلة جزاء لنابولي (84).
وطرد الحكم جيانلوكا روكي أليكس مريت حارس مرمى نابولي (25) والبوسني ميراليم بيانيتش من جانب يوفنتوس (47).
وعزز يوفنتوس (23 فوزا وصفر خسارة) رصيده في قمة الترتيب بـ 72 نقطة بفارق 16 نقطة عن نابولي الثاني (56 نقطة).
وبعد الاستعانة بتقنية الفيدييو يعلن الحكم روكي عن ضربة جزاء لنابولي بعد ان لمس ساندرو الكرة بيده. اينسيني ينفذ والكرة ترتطم بالقائم لتحرم نابولي من معادلة النتيجة.
وشهدت المباراة إبراز 10 بطاقات للاعبي الفريقين، بواقع 8 بطاقات صفراء و2 بطاقة حمراء، ليحسم اليوفي نظرياً لقب الكالتشيو للمرة الثامنة تواليًا.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


