أخبار الرياضة
يوفنتوس يعود الى الانتصارات ومؤقتا الى الصدارة بفوز ثمين أمام أودينيزي

يوفنتوس
عاد يوفنتوس إلى نغمة الفوز وإلى صدارة الترتيب موقتا بتغلبه على ضيفه أودينيزي 3-1 الأحد في المرحلة السادسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وغابت الانتصارات عن "السيدة العجوز" في المرحلتين الماضيتين بعدما تعادل مع ساسوولو 2-2 وخسر امام لاتسيو 1-3.
ويدين يوفنتوس بفوزه الى البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل ثنائية (9 و37)، وأضاف ليوناردو بونوتشي (45) الثالث قبل أن يقلص الأرجنتيني ايغناسيو بوسيتو الفارق في الوقت بدل الضائع (4+90).
ورفع يوفنتوس رصيده إلى 39 نقطة مستعيدا الصدارة بفارق نقطة واحدة عن إنتر ميلان الذي يلعب لاحقاً في ضيافة فورنتينا. فيما تجمد رصيد أودينيزي عند 15 نقطة في المركز السابع عشر.
ورفع بوفون رصيد مشاركاته مع الفريق في دوري الدرجة الأولى إلى 478 مباراة معادلا بذلك الرقم القياسي لاسطورة الفريق المهاجم أليساندرو دل بييرو، وإلى 663 مباراة في كافة المسابقات مع الـ"بيانكونيري" خلف دل بييرو أيضاً (705 مباريات).
ولم يشفع التأهل التاريخي للدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا لأتالانتا، فسقط 1-2 أمام مضيفه بولونيا.
ورفع بولونيا رصيده إلى 19 نقطة في المركز الحادي عشر، مقابل 28 نقطة للضيوف وتراجع للمركز السادس.
واحتفل ميلان بمرور 120 عاما على تأسيسه بتعادل سلبي مخيب مع ضيفه ساسوولو، ورفع ميلان رصيده إلى 21 نقطة في المركز العاشر وساسوولو إلى 16 نقطة في المركز الثالث عشر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
