علوم وتكنولوجيا

"آبل" تسجل علامة تجارية جديدة.. ما هي حقيقة السماعات اللاسلكية الخاصة بـ "آيفون 7"؟

آبل

17.07.2016 | 19:17

سجلت "آبل" علامة تجارية جديدة باسم Airpods، إلا أن التوقعات تشير إلى انه اسم شركة وهمي لمنتج السماعات اللاسلكية الخاصة بـ "آيفون 7".

 

وبحسب MacRumors، فإنه على الرغم من تسجيل العلامة التجارية الجديدة باسم شركة غير شركة "آبل"، إلا أن ذلك لا يمنع أن تكون "آبل" هي المالك الحقيقي، كونها استخدمت سابقاً أسماء شركات وهمية مع منتجات أخرى مثل "كار بلاي"، و"آي ووتش"، و"آيباد".

 

وأشارت بعض التقارير السابقة، إلى أنه من المتوقع أن تعمل "آبل" على تطوير إصدار لاسلكي من سماعات Earpods لإدراجها مع "آيفون 7".

 

ورغم ترجيحات الخبراء بأن تكون علامة Airpods، تعود للسماعات اللاسلكية التي ستدرج في "آيفون 7"، إلا أن ذلك غير مؤكد بعد، ولا يوجد أن تصريح رسمي من الشركة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

على هامش مؤتمر ميونخ...وزير خارجية تركيا يبحث مع نظيره الامريكي التطورات بسوريا

اعلن وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، انه اجرى مباحثات مع نظيره الأمريكي ماركو روبيو، حول الوضع في سوريا، على هامش مؤتمر الامن في ميونخ الألمانية، مشيرا الى ان بلاده تعمل على دعم سوريا في مجال اعادة الاعمار والاقصاد وبناء المؤسسات