الاخبار السياسية
سوريا تدين العقوبات الغربية الجديدة على بيلاروس

أدانت سوريا العقوبات الغربية الجديدة التي تم فرضها على بيلاروس، والتصريحات الأخيرة للمسؤولين الغربيين.
وقالت وزارة الخارجية والمغتربين في بيان إن "سوريا تدين بشدّة فرض القوى الغربية مؤخراً لحزمة جديدة من العقوبات والقيود على جمهورية بيلاروس الصديقة، وتستنكر التصريحات المعادية للمسؤولين الغربيين، ومحاولاتهم التدخل في الشؤون الداخلية لبيلاروس".
وأكدت أن "الإجراءات التي اعتادت القوى الغربية على فرضها على كل من لا يدور في فلكها وعلى كل من يمارس قراره الوطني المستقل، لا تنتهك فقط ميثاق الأمم المتحدة والقانون الدولي ومبدأي السيادة وعدم التدخل بالشؤون الداخلية للدول، بل تقوّض استقرار وتطور هذه الدول ومنها بيلاروس".
وأضافت الخارجية إن "سوريا التي تعاني من الآثار اللاإنسانية لمثل هذه الإجراءات، تقف إلى جانب بيلاروس وتعلن تضامنها الكامل معها".
سيريانيوز

الشيباني لـ سيناور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ 1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة

ايران تحدد شروط اجراء اتصالات مع القيادة السورية
