بالفيديو.. عندما تقلد فتيات السودان لهجة "باب الحارة"

29.04.2016 | 15:10

يبدو ان تأثير الدراما السورية ولا سيما أعمال البيئة الشامية, امتدت للوطن العربي, وظهرت في محاولة فتيات سودانيات تقليد اللهجة الشامية، هذا ما أظهره فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الإجتماعي  "فيس بوك" ,و"انستغرام".

وحظي الفيديو بنسبة مشاهدة عالية وترافقت مع عدد من النعليقات التي حملت طابع "مرحب" لمحاولة تقليد  الفتيات للهجة الشامية, وتناول كثيرون الفيديو من باب الدعابة واعتبروا التقليد ناتج عن متابعتهم للمسلسل السوري الشهير"باب الحارة".

وبينما اعتبر اخرون  أن هذا يعبر عن "حب وتقدير" أهل السودان للشعب السوري, فيما شكر كثيرون شعب السودان على "إستضافتهم " للسوريين الذين قرروا اللجوء للسودان بسبب الحرب, وأثنى منهم على المعاملة "الحسنة" التي حظي بها السوريون هناك.

سيريانيوز

Closed for comments.

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.