المنوعات
عبد المنعم عمايري مع ستيفاني صليبا في "داون تاون"

يخوض الفنان عبد المنعم عمايري موسم دراما رمضان 2021 عبر المسلسل العربي المشترك "داون تاون" والذي يجمع عدداً من نجوم الدراما السورية واللبنانية.
وذكرت وسائل إعلام أن العمل الجديد يشهد مشاركة سامر اسماعيل وهبة ونور، والفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا ومواطنتها كارمن لبس والفنانة الجزائرية أمل بشوشة وغيرهم.
والعمل الجديد فكرة الكاتبة اللبنانية كلود أبو حيدر وسيناريو الكاتب السوري محمود إدريس وإخراج مواطنه زهير قنوع وهو من إنتاج شركة "فالكون فيلمز" للإنتاج التي تخوض أولى تجاربها على صعيد المسلسلات.
وتدور أحداث المسلسل حول قصة اجتماعية يتخلّلها بعض الأكشن، وانطلق التصوير في بيروت مؤخراً على أن يكون جاهزاً للعرض في رمضان المقبل.
وكان عمايري أعلن مؤخراً إنضمامه لأسرة مسلسل البيئة الشامية الجديد "عرس الحارة" المقرر عرضه في رمضان 2021.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
