الاخبار السياسية
موسكو: السلام في حلب "هش" والإرهابيون يسعون لتدميره في غرب وشمال المدينة
وصفت وزارة الدفاع الروسية, يوم الثلاثاء, السلام في حلب بأنه "هش", مشيرة الى ان "الإرهابيين" يحاولون تدميره في غرب وشمال المدينة.
ونقلت وسائل إعلام عن ممثل وزارة الدفاع الروسية في مجموعات العمل في جنيف، المعنية بوقف النار والمسائل الإنسانية، العقيد الكسندر زورين, في مؤتمر عبر الفيديو الذي أقيم في مبنى الوكالة الدولية “روسيا سيغودنيا”, ان "المتطرفين والإرهابيين متمركزين في غرب وشمال مدينة حلب، وهم يسعون لمحو السلام ".
وأشار زورين إلى أن تنظيم “داعش” يحاول قطع الطريق السريع بين حلب وحمص وحماة، مؤكداً ” أنهم لن يتمكنوا من القيام بذلك”.
وتشهد مناطق عدة في حلب, والخاضعة لسيطرة النظام, في الفترة الأخيرة تجدد للقذائف بشكل متكرر ما يؤدي الى سقوط ضحايا ووقوع اضرار مادية. ويأتي ذلك بالتزامن مع تعرض المناطق الخاضعة لسيطرة المعارضة, للقصف المستمر من الطيران الروسي والنظامي ما يؤدي الى مقتل وجرح العشرات.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


