الأخبار المحلية

روسيا تعقد اجتماعين منفصلين مع النظام و"قسد" في الرقة

08.09.2024 | 19:44

عقدت القوات الروسية اجتماعين أمنيين، الأول مع مسؤولين في النظام، والثاني مع مسؤولين في "قسد"، وذلك في قاعدة تل السمن شمال الرقة.

وأفادت مصادر إعلامية محلية بأن القوات الروسية طلبت من قوات النظام تكثيف نقاطها العسكرية على طول طريق الـ M4، وخاصة في المناطق الواقعة شمال الرقة، وذلك نظرًا لحوادث سجلت ضد الأهالي المقيمين هناك، قيل إن 'قسد" كانت وراءها.

بينما طلب الجانب الروسي من "قسد" عدم التعرض لقوات النظام، والسماح لها بإرسال تعزيزات عسكرية ومساعدات لوجستية، مع ضمان عدم التعرض للجنود أثناء انتقالهم إلى مناطق سيطرة النظام.

سيريانيوز 

 


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.