الأخبار المحلية
إصابات وأضرار مادية إثر سيول جارفة في مناطق بدمشق وريفها
أصيب ثلاثة أشخاص بجروح، ووقعت أضرار مادية بالسيارات، يوم الخميس، اثر سيول جارفة في مناطق بدمشق وريفها.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر في قيادة شرطة دمشق قوله ان "سيولا جارفة نتيجة الأمطار الغزيرة بدمشق، أدت إلى جرف خمس سيارات على الأقل في وادي السفيرة بمنطقة ركن الدين السكنية، ما أدى إلى إصابة شخصين".
وتابع المصدر ان "السيول جرفت امرأة في الطريق"، مشيرا إلى نقل المصابين إلى مشفى ابن النفيس حيث تلقوا العلاج قبل مغادرته.
ولفت المصدر إلى أن السيول أدت إلى انجراف في التربة في المنطقة ذاتها ما أدى إلى أضرار مادية بعدد من السيارات.
وبين المصدر أن المياه غمرت ساحات الأمويين وعرنوس ونفق الثورة وتسببت باختناقات مرورية عدة ساعات.
وفي ريف دمشق، قال مصدر في قيادة الشرطة بأن المياه غمرت العقدة الطرقية في ضاحية قدسيا، وأدى ذلك إلى غرق عدة سيارات تم سحبها لاحقا دون تسجيل إصابات.
وأضاف المصدر إنه تم قطع الكهرباء مؤقتا عن الضاحية تجنبا لحدوث ماس كهربائي.
وتتأثر البلاد بمنخفض جوي يمتد في طبقات الجو كافة مرفق بكتلة هوائية رطبة، حيث حذرت الأرصاد الجوية من تشكل السيول في المنحدرات والوديان.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


