أخبار الرياضة

بعد هجمات بروكسل.. هل تهدد "داعش " كأس الأمم الاوروبية؟؟

مارتن اونيل

23.03.2016 | 22:57

 قال مدرب منتخب ايرلندا مارتن اونيل انه سيقبل إقامة مباريات كأس الامم الاوروبية خلف ابواب مغلقة إذا كان هناك "تهديدات ارهابية" , وذلك بعد يوم من التفجيرات التي طالت العاصمة البلجيكية بروكسل, والتي اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.

وأوضح أونيل , في مؤتمر صحفي قبل مباراة ودية لفريق ايرلندا مع سويسرا, أن" سلامة الناس وضمان أمنهم هو المهم, حتى لو اضطر الأمر ان تكون البطولة بدون جمهور" .

واشار اونيل الى انه "في حال حدوث اي هجوم ارهابي خلال مباريات البطولة مع وجود الجماهير فسيكون الامر صعب جدا ولا يمكن التعامل معه .

وتأتي هذه التصريحات في أعقاب الهجمات التي تبناها تنظيم داعش في العاصمة البلجيكية بروكسل وأسفرت عن عشرات القتلى والجرحى .

وستقام كأس الأمم الاوروبية لكرة القدم خلال شهر حزيران المقبل في فرنسا .

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.