الأخبار المحلية

بسبب خلافات عائلية...شخص يقتل والده خنقاَ في النشابية

14.10.2023 | 21:04

أقدم شخص على قتل والده خنقاَ في بلدة النشابية بريف دمشق، بسبب خلافات عائلية مسبقة.

وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن الشرطة تبلغت بوجود جثة رجل في العقد الخامس من العمر مفارقا الحياة في منزله ببلدة النشابية.

ومن خلال البحث والتحري، تبين وجود خلافات بين المتوفي وزوجته وأولاده الـ3 الذين يقطنون في منزل مستقبل عن الوالد في بلدة الغزلانية.

واشتبهت الشرطة بأحد ابناء الضحية خاصة انه لم يحضر عزاء والده وادعت شقيقتيه أنه موجود في محافظة اللاذقية.

وقد تم القبض على الفاعل حيث اقر خلال التحقيق معه، بارتكاب الجريمة وانه قام بخنق والده بعد حصول عراك بينهما، ثم قام بوضعه على فراشه، ليبعد الشبهات عنه وتمويه الموضوع على ان الحادث نتيجة وفاة طبيعية.

 وبحسب الداخلية، فانه تم القبض على شقيقتي الفاعل حيث اعترفتا انه تم قتل الوالد بسبب خلافات على بيع أرضهم وخلافات عائلية مسبقة.

 

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.