الأخبار المحلية

وسط استمرار عمليات التوغل..اسرائيل تعتقل شاباً في ريف القنيطرة

15.09.2025 | 10:04

اعتقل الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم شاباً من بلدة الرفيد في ريف القنيطرة، بالتزامن مع استمرار التوغلات الإسرائيلية في ريف المحافظة.

وقالت قناة الإخبارية إن عملية الاعتقال جاءت بعد توغل رتل عسكري ضم أكثر من عشر آليات لعدة ساعات في المنطقة.

وفي السياق، قالت مصادر إعلامية محلية إن دورية تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي توغلت صباح اليوم باتجاه سرية الهندسة التي كان يستخدمها النظام السابق، والواقعة في محيط قرية المشيرفة بريف القنيطرة.

وشهدت الفترة ماضية توغلات مماثلة لإسرائيل في عدة مناطق من ريف القنيطرة ودرعا، إلى جانب عمليات اعتقال متكررة.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول