الأخبار المحلية
مصرع 10 أشخاص وإصابة 11 اخرين بالعدوان الاسرائيلي على القصير
أفاد "المرصد السوري لحقوق الانسان" عن مصرع 10 أشخاص وإصابة 11 اخرين بينهم مدنيون في العدوان الاسرائيلي الذي استهدف منطقة القصير بريف حمص.
وقال المرصد إن "حصيلة القتلى ارتفعت إلى 10 شخصا، هم: 7 مدنيين، و3 سوريين من العاملين مع حزب الله، كما أصيب 11 شخصا، هم: 3 مدنيين و8 من العاملين مع الحزب، نتيجة 3 ضربات جوية إسرائيلية استهدفت مستودع سلاح لحزب الله ومستودع ومحطة وقود في المنطقة الصناعية في مدينة القصير، أدت الضربات إلى انفجارات متتالية في بعض المواقع".
ووتابع المرصد أن الطائرات الإسرائيلية استهدفت بـ3 غارات مناطق في مدينة القصير ومحيطها وقد نفذت الغارات بـ6 صواريخ.
وبحسب المرصد فإن الغارة الأولى نفذت بـ3 صواريخ استهدفت “مستودع أسلحة لحزب الله ومخزن وقود في المدينة الصناعية في مدينة القصير.
وفي الغارة الثانية، استهدفت موقعا في منطقة معبر حوش السيد علي.
والثالثة في موقع جسر الدف جنوب مدينة القصير.
ودوت انفجارات عنيفة سمع صداها في المنطقة مع تصاعد كثيف للدخان من الأماكن المستهدفة، تزامناً مع انطلاق الدفاعات الجوية التابعة لقوات النظام لمحاولة التصدي للصواريخ الإسرائيلية، كما أصيب في الموقع 3 مدنيين بجراح متفاوتة.
سيريانيوز
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
اردوغان: سنواصل تقديم الدعم من أجل صون وحدة الأراضي السورية
رئيس المجلس الأوروبي: ملتزمون بالدعم الانساني واعادة اعمار سوريا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها


