أخبار الرياضة
تولوز يوجه ضربة قوية لمرسيليا ويخرجه من بطولة كأس رابطة الدوري الفرنسي وتأهل ليل لنصف النهائي

تولوز الفرنسي
وجه تولوز لطمة جديدة إلى مارسيليا في الموسم الحالي، وأطاح به من بطولة كأس رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم بالتغلب عليه 2 - 1 الأربعاء بعد التمديد لوقت إضافي في مباراتهما بدور الثمانية للبطولة.
وتأهل تولوز للمربع الذهبي ليلحق بفريق بوردو الذي تغلب على لوريان 2-0 الثلاثاء.
وانتهى الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل 1 - 1، حيث تقدم تولوز بهدف سجله وسام بن يدر في الدقيقة 25 وتعادل جورج كيفن نكودو لمارسيليا بهدف في الدقيقة 27 ليلجأ الفريقان إلى الوقت الإضافي.
وفي الوقت الإضافي، سجل مارتن بريثويت هدف الفوز لتولوز في الدقيقة 99 .
كما تأهل ليل للدور نصف النهائي لبطولة كأس الرابطة، بعد تخطيه عقبة مضيفه جانجون بالركلات الترجيحية (2-4).
وكانت المباراة انتهت في وقتيها الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي ليحتكم الفريقان لضربات الجزاء الترجيحية التي ابتسمت للضيوف في النهاية بنتيجة (2-4).
وبهذه النتيجة يلحق ليل بركب المتأهلين، تولوز الذي فاز على مارسيليا (2-1) وبوردو الذي فاز على لوريان بهدفين نظيفين.
سيريانيوز
TAG: كأس فرنسا، كرة القدم

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

سوريا تشكر ليبيا على استثناء مواطنيها المقيمين من دفع الغرامات

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا
