أخبار الرياضة

سقوط نابولي المدوي امام فيورنتينا يقرب يوفنتوس من التتويج بلقب الدوري الايطالي

نابولي

29.04.2018 | 23:05

سقط نابولي بثلاثية مدوية أمام مضيفه فيورنتينا يوم الأحد، في المرحلة الخامسة والثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة القدم، لتتضاءل حظوظه في المنافسة على اللقب.

وكان نابولي مطالب بالفوز على فيورنتينا للإبقاء على فارق النقطة الذي يفصله عن يوفنتوس الذي حسم موقعة "ديربي إيطاليا" أمام غريمه إنتر ميلان 3-2.

خسارة نابولي المحبطة أمام فيورنتينا حملت توقيع الأرجنتيني جيوفاني سيموني (ابن مدرب اتلتيكو مدريد دييغو سيميوني) الذي سجل ثلاثية هاتريك في الدقائق 34 و62 و90+2.

بهذه الخسارة تجمّد رصيد نابولي عند 84 نقطة في المركز الثاني بفارق 4 نقاط خلف يوفنتوس المتصدر، فيما رفع فيورنتينا رصيده إلى 54 نقطة في المركز التاسع.

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.