الأخبار المحلية

مدير مطار دمشق: استئناف العمل بالمطار الاربعاء المقبل

14.12.2024 | 21:42

اعلن مدير مطار دمشق الدولي انيس فلوح، عن استئناف العمل في المطار اعتباراَ من يوم الأربعاء المقبل، بعد توقف استر لأيام، على خلفية العمليات العسكرية التي اسفرت عن اسقاط نظام بشار الاسد.

وقال مدير المطار في تصريح نشرته وسائل اعلام، ان المطار سيعود للعمل، يوم الاربعاء، في حال استمرت الإجراءات من دون عراقيل.

وكان فلوح،قد صرح في وقت سابق، بأن المطار سيبدأ بتنفيذ رحلات داخلية أو رحلات تجريبية للتأكد من جاهزية العمليات قبل استئناف الرحلات الدولية.

وسادت حالة من الفوضى العارمة، داخل مطار دمشق الدولي، وتوقفت جميع الرحلات الجوية، بعد سيطرة فصائل المعارضة المسلحة على العاصمة واعلانها اسقط نظام الاسد.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.