أخبار الرياضة
فالنسيا يواصل الانتصارات ويزيد الضغط على برشلونة وفوز ثمين لأتلتيكو مدريد
فالنسيا
واصل فالنسيا بدايته القوية هذا الموسم وحقق فوزاً جديداً يوم السبت جاء على حساب ضيفه ليغانيس (3-0) ضمن المرحلة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
على ملعب الـ"ميستايا"، كانت "الخفافيش" في طريق معبّد منذ بداية اللقاء حيث افتتح قائد الفريق داني باريخو النتيجة من مخالفة حرة ماكرة (14)، ومن ثم أضاف رودريغو الهدف الثاني (71) قبل أن يختتم سانتي مينا العرض القوي بهدف ثالث من علامة الجزاء (82).
بهذا الفوز الثامن له هذا الموسم (تعادل في 3 مواجهات ولم يخسر حتى الآن)، بلغ فالنسيا نقطته الـ27 متخلفاً بفارق نقطة واحدة مؤقتاً عن المتصدر برشلونة الذي يستقبل لاحقاً ضيفه إشبيلية في مواجهة معقدة، من جانبه تجمّد رصيد ليغانيس عند 17 نقطة في المركز الثامن.
واستعاد أتلتيكو مدريد، نغمة الانتصارات من جديد، وحقَّق فوزًا صعبًا على مضيفه ديبورتيفو لاكورونيا (1-0) .
وكاد أتلتيكو أن يسقط في فخ التعادل للمباراة الثالثة على التوالي، في كل المسابقات، لكن توماس تيي بارتي، خطف هدف الفوز في الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للمباراة، ليوقف مسلسل إهدار النقاط.
ورفع أتلتيكو، رصيده إلى 23 نقطة لينتزع المركز الثالث مؤقتًا من ريال مدريد، الذي يلتقي لاس بالماس في المرحلة نفسها مساء الأحد، بينما تجمد رصيد لاكورونيا عند 11 نقطة بالمركز الـ16.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع


