المنوعات
بالفيديو.. ميلانيا تحرج ترامب مجدداً في ايطاليا
وضعت زوجة الرئيس الأمريكي ميلانيا ترامب، زوجها في موقف محرج للمرة الثانية، عندما رفضت امساك يده عند وصولهما إلى ايطاليا.
وذكرت وسائل اعلام، أن عدسات الكاميرات اظهرت أن ترامب لحظة وصوله إلى ايطاليا حاول ان يمسك يد ميلانيا أثناء نزولهما من الطائرة، إلا أنها قامت بسحب يدها بطريقة سريعة ووضعتها على شعرها.
وليست هذه المرة الأولى التي تقوم بها ميلانيا بهذا التصرف، حيث سبق لها أن أحرجت ترامب خلال الزيارة الأخيرة لاسرائيل بعدما قامت بـ"صفع" يده خلال محاولته امساك يدها، فيما علّق البعض على تصرّف ميلانيا ممازحاً بأنّه "يبدو أن ترامب اعتاد معاملة ميلانيا له بهذه الطريقة".
وكانت ملابس ميلانيا ترامب، وإيفانكا ترامب، أثاروا تساؤلات حول وضعهما غطاء الرأس، خلال لقاء البابا فرنسيس، بابا الفاتيكان، في ايطاليا، وذلك بعد تجنبهما ارتدائه في المملكة العربية السعودية، فيما أوضح متحدث باسم البيت الأبيض أن "ذلك كان مطلوبا في الفاتيكان ولم يكن مطلوبا في السعودية".
يذكر أن الرئيس الأمريكى دونالد ترامب وصل إلى إيطاليا، قادما من إسرائيل يوم الثلاثاء الماضي، بغية حضور اجتماع مع البابا فرنسيس ومع الزعماء الإيطاليين.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


