الأخبار المحلية

قتلى وجرحى بهجوم بالقنابل استهدف منزل عنصر امن بالصنمين بريف درعا

13.11.2021 | 20:15


لقي 4 اشخاص مصرعهم جراء هجوم بالقنابل استهدف منزلهم في مدينة الصنمين في ريف درعا الشمالي الجنوبي، وذلك بعد أقل من شهر على تسوية أوضاع المسلحين والمطلوبين فيها.

وقالت مصادر إعلام محلية ،بأن "مجموع مسلحة شنت هجوما بالقنابل الجمعة على منزل المواطن باسيل الفلاح(أحد عناصر الأمن) وسط مدينة الصنمين بريف درعا أثناء تواجده مع عائلته ورفاقه أمام المنزل، ما أدى إلى مقتله على الفور هو وابنته ، إضافة لشابين من اصدقائه".

واضافت المصادر ان  الهجوم  أسفر عن إصابة آخرين من عائلة القتيل، وتم إسعافهم إلى مشفى الصنمين الوطني.

يشار الى ان ريف درعا ومنها الصنمين شهد تسوية قضت بتسليم المطلوبين والفارين من خدمة العلم أنفسهم للسلطات المختصة وتسليم السلاح.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.